網路插畫家A RAY【FB社群經營工作坊】
2019/5/23
 

網路插畫家A RAY【FB社群經營工作坊】

A RAY目前Facebook 粉絲專頁已擁有58 萬名粉絲,透過簡單有趣的圖文引起大家的共鳴,且用色簡單、內容貼近生活吸引網友的關注及分享。 其實A RAY也是高大的校友哦!這次邀請校友回來和大家分享FB社群經營的小技巧,讓大家快速學會如何透過社群網路媒體平台擴散讓帶動插畫貼文觸及率,本次共吸引了74人次師生參與。

在三小時的FB社群經營工作坊中,A RAY自己操作FB粉絲團的相關經驗分享,包含有分享自己在社群操作不錯及高觸及率的案例,例如【哪裡人】【唸哪裡】問題集;吸引網友TAG朋友、貼近生活的圖文等,以及畫圖的靈感來源。

在實作的部分A RAY請同學現場自行發想有趣的漫畫圖,並針對同學發想的圖畫進行分享,其中選出三位同學獲得A RAY親筆簽名海報。整場工作坊A RAY幽默的口吻及實用的FB經營分享,讓整場工作坊獲得4.9分超高滿意度。

 

 

#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
瀏覽數:175
高大深耕管考平台
COLA
UCAN
教學實踐研究計畫
高教創新
教育部