AI自動化技術輔導團隊廠商訪視
2018/2/6
 

與世豐螺絲股份有限公司討論AI人工判技術應用在螺絲品質管制,本次參訪由育成中心安排AI自動化技術輔導團資訊工程系 洪宗貝教授,電機系 吳志宏教授,訪問世豐螺絲股份有限公司,由黃國珍副總經理接待,會議中討論AI人工判技術應用在螺絲品質管制的需求與可行性.目前世豐螺絲在製程中有半成品檢測需求,AI自動化技術輔導團要評估是否能提升公司品質的要求.

人工智慧(英語:Artificial Intelligence,縮寫為 AI)亦稱機器智慧,指由人製造出來的機器所表現出來的智慧。通常人工智慧是指通過普通電腦程式的手段實現的人類智慧技術。該詞也指出研究這樣的智慧系統是否能夠實現,以及如何實現.目前世豐螺絲在製程中有半成品檢測需求,AI自動化技術輔導團要評估是否能提升公司品質的要求。

#
#
#
#
瀏覽數:161
國立高雄大學 永續報告書
高大深耕管考平台
COLA
UCAN
教育部
教學實踐研究計畫
教育部管考平台網站
高教創新