科技創新產業經驗分享
2018/3/14

本次活動與電機工程學系合辦,總共有32位同學參加,教職員4位參加,邀請本洲工業園區彬騰企業股份有限公司 葉威成 董事長講述其創業過程,彬騰企業股份有限公司以自動門控制相關產品研發與生產,目前以創新與專利作為公司的利基,本次演講藉由葉威成 董事長的創業經驗,強調創新的重要性,也鼓勵同學們學習創業家的精神..

本次活動主要兩個主題:第一是介紹高雄大學創業訓練的內容與執行細節,鼓勵同學參加校內及校外的創業經賽,在競賽中獲取創業知識,第二是請本洲工業園區彬騰企業股份有限公司 葉威成 董事長講述其創業過程,以及在創業過程中將創意轉變為實用商品的經驗.以及創業需準備事項.活動先由育成中心介紹高雄大學的創業培訓訓練及相關師資,以及鼓勵同學參加創業競賽,之後由葉威成 董事長開放問答,詳細回覆同學對於將創意轉變為實用的商品的好奇與疑問.