107.5.9高雄軟體園區智崴科技參訪
2018/5/9

本活動由國際處主辦,感謝經濟部楠梓加工區主秘協助安排參觀智崴資訊科技股份有限公司。

本校國際生包括東帝汶、馬來西亞、香港、印尼、越南等國學生及國際長丁一賢、帶隊僑輔老師孫葆烈共26人,體驗I-Ride,全台唯一的三維空間全視角飛行體感行程,並且透過該公司人員導覽,認識智崴體感科技產業發展,並實際搭乘 i-Ride 飛行劇院,體驗以高空翱翔的角度、遼闊壯麗的視野,認識港都地理景觀與人文風情。

本次參訪使本校國際生感受到智崴科技產業的活力,尤其對於資訊科技類科系的同學,他們看到台灣企業的獨創性,並且許多學生直接詢問該公司所需要的人才,希望在校能更加充實自己,並多加了解台灣的就業狀況、產業特性,進而能留台工作。