107.5.9楠梓加工區台弟公司參訪
2018/5/9
 

本活動由國際處主辦,感謝經濟部楠梓加工區主秘協助安排參觀台弟工業股份有限公司。

台弟工業股份有限公司為世界知名打字機品牌,故吸引許多國際生參與,包括東帝汶、馬來西亞、香港、印尼、越南等國學生及國際長丁一賢、帶隊僑輔老師孫葆烈共26人,希望國際生透過台灣企業參訪活動的過程,能更了解國內的就業狀況、產業特性,進而能留台工作,為台灣留下優秀人才。

台弟公司在台灣主要從事家用高階電腦縫紉機及專業電腦刺繡機生產,國際生同學們對於電腦刺繡機的功能性非常感興趣,尤其該公司內展出許多用刺繡完成的作品,例如知名人物的刺繡畫像等,讓同學們驚訝不已。同時,該公司產品的價格動輒十萬以上並外銷歐美,讓同學了解到該產業的開發、行銷及未來的展望。

#
#
#
#
#
#
#
瀏覽數:112
高大深耕管考平台
COLA
UCAN
教學實踐研究計畫
高教創新
教育部