科技創新產業經驗分享
2018/10/3

本次回活動與電機系,電機所共同合辦,參加學生人數142位,廠商及學校人員6位,主要兩個主題:第一是介紹高雄大學創業訓練的內容與執行細節,鼓勵同學參加校內及校外的創業經賽,在競賽中獲取創業知識,第二是請畢業學長雷瓦迪恩公司創辦人王高義先生,講述自己在學校階段學習創業的經驗,以及在參加教育部U-Start 計畫獲取50萬獎金後的創業歷程.,王高義執行長是本校電機系畢業校友,獨立開創事業,詳細敘述創業的甘苦談.以及創業需準備事項.活動先由育成中心介紹高雄大學的創業培訓訓練及相關師資,以及鼓勵同學參加創業競賽,之後由雷瓦迪恩科技有限公司王高義 執行長講述就業與創業的選擇,最後開放問答,詳細回覆同學對於創業的好奇與疑問.