飛越難關成長營
2018/7/12
 

活動緣由
在實現夢想的途中,總是會遇到重重的難關挑戰,有時挑戰好像漫過了我們的信心,但只要不放棄,就還有盼望,就算在軟弱的時候也能轉為堅強,這堅持為讓我們有力量飛越難關,再次成長茁壯。
我們希望使中小學的青少年學習堅持在良好的人生目標中,即使面對許許多多的困難挑戰,能夠不放棄夢想堅持向前走,在途中有哥哥姐姐的陪伴一起成長,培養成為領袖的潛質。
在暑假這段期間,無論是中小學的孩子們或是大專生志工都較有足夠的時間來進行夏令營的活動,因此我們舉辦這樣的活動,希望藉此讓參與營隊的孩子們再次拾起對夢想的熱情,度過一個難忘的暑假。

活動目標
1.啟發孩子們的個人潛能與特質
2.讓志工與孩子們相互學習成長
3.讓孩子們在活動中學習付出
4.加強孩子的人際關係以及與家人的溝通相處
5.協助孩子建立自信心
6.加強中小學孩子的記憶力、思考邏輯

相關檔案
D個人資料夾Desktop152757_107教優成果-飛越難關成長營-成果報告-全人菁英社.docx
#
#
#
#
#
瀏覽數:46
高大深耕管考平台
COLA
UCAN
教學實踐研究計畫
高教創新
教育部