2018/4/11美麗島社會創新發展中心參訪
2018/4/11
 

為配合本校所推動的高大 SDGs-Inside 行動,能夠連結外部單位展開跨領域的對話與行動,IMBA楊詠凱主任,同時也是本校尤努斯社會企業研究中心執行長,帶領本校IMBA包括本地生及外籍生共11位至美麗島社會創新發展中心參訪。

美麗島社會創新發展中心成立於2016年,由城市創意發展顧問有限公司成立,並結合高雄市社會創業協會共同營運。結合來自公、私部門的資源,也提供青年社企實習及海外交流機會,積極培養改變台灣未來的創變者們。

本次參訪與IMBA「專題研究」課程結合,希望能帶領無論是本地生或外籍生認識社會企業,共同合作實踐SDGs。

該中心設立於高雄捷運站美麗島站內「城市之光」,國際生同學皆對高雄「光之穹頂」之美留下深刻的印象。

#
瀏覽數:81
高大深耕管考平台
COLA
UCAN
教學實踐研究計畫
高教創新
教育部