印尼泗水大學國際校長論壇 高大校長陳月端:尋求更多國際合作機會
2020/12/3
 

UNIFUR國際校長論壇為因應疫情,採用網路視訊方式進行,共有來自各國32所大學校長,國際長及歐盟文化執行局,東南亞國協基金等區域組織代表一同共襄盛舉,祝賀泗水大學建校56周年。

陳月端除了介紹高大校園,還分享了在疫情之下所做的努力和政策,並以高大主辦的2020國際青年永續領袖培訓營(2020 IYSL)和攜手印尼菩提心曼荼羅基金會所衍生出的社會企業「雨豆咖啡」,來體現本校對SDGs(聯合國17項永續發展目標)的重視。

國際長吳行浩也在論壇中與各國學校互動,尋求簽署姊妹校和國際組織的合作機會,並在最後向各國學校表達鼓勵,儘管疫情持續橫掃全球,在這黑暗中我們仍要望向光明,讓我們一同攜手向前,共體時艱,以維持高等教育的品質。

#
#
#
#
#
瀏覽數:16
國立高雄大學 永續報告書
高大深耕管考平台
COLA
UCAN
教育部管考平台網站
教育部
教學實踐研究計畫
高教創新