竹風弦語國樂社參與右昌元帥府國樂團2020秋演
2020/10/17
 

社區每年定期舉辦之元帥府音樂會是社區民眾期待的活動之一,於廟前固定舉行,透過元帥府國樂團的演出,提供居民一個欣賞音樂、接受薰陶,且又能與更多參與居民相互交流結交朋友的平台。也藉此展現國樂團成員辛勤努力的學習成果,作為團隊的定期宣傳,吸引更多在地民眾投入國樂學習及發揚的行列。此外,本次活動配合學校宣傳10/31~11/4全大運在高大。

活動當日共演出14首曲目外加一首安可曲,其中不乏許多膾炙人口的國樂經典曲目:喜慶、阿美族舞曲、美麗的鳳尾竹、台灣追想曲,及許多經典校園民歌、流行歌曲:夜來香、外婆的澎湖灣、愛江山更愛美人...等。演出受現場觀眾好評,此次活動由本校竹風弦語國樂社兩位學生擔任主持人的重要角色,在曲目間,以活潑的串場方式加上與觀眾的有獎徵答互動,營造美好音樂饗宴氣氛。

#
#
#
#
#
#
#
瀏覽數:47
國立高雄大學 永續報告書
高大深耕管考平台
COLA
UCAN
教育部管考平台網站
教育部
教學實踐研究計畫
高教創新