吉他社108年下R19捷運站街頭表演
2020/3/6
 

本次活動於R19男子加工出口區街頭表演,與高雄捷運公司合作,於3月6號至6月3號,選擇4個禮拜五來進行表演(分別是3/6 4/3.5/1.6/5),不僅使吉他社成員有得以表現平時練習成果的空間,也讓附近民眾於筋疲力竭之下班時間,享受到本校吉他社精彩的表演。本次與往年不同之處在於,因應今年疫情嚴重,本社於街頭表演同時,製作宣傳版提醒民眾防疫資訊與提醒民眾戴口罩,更加入了此類防疫活動,目的在於推廣防疫的重要。

而經過此活動,本次活動結束之期望為下列

1. 藉由舉辦社區服務,增進社區對高捷及高大的意識,產生人民間的情感。

2. 提供演出機會,讓社團能展現成果,對外發展的可能性,感受街頭演出的魅力。

3. 提供高捷進出服務乘客多元表演及展覽,增加人氣或其互動。

4.希望對於防疫進行有貢獻

#
#
#
#
#
#
瀏覽數:85
國立高雄大學 永續報告書
高大深耕管考平台
COLA
UCAN
教育部管考平台網站
教育部
教學實踐研究計畫
高教創新