桌遊社高中端招生計劃:楠梓高中
2019/10/18
 

活動一開始,將先介紹國立高雄大學與高大桌遊社,讓學弟妹先初步了解,而後為活動正式開始,活動預計分成團體戰與個人戰形式舉辦。活動內容以2款桌遊競賽項目,其中1款較屬於隊伍戰,爲機密代號,另1款桌遊偏輕度策略的個人戰,爲拉密,依每款桌遊設定的玩家人數,讓高大桌遊社與高中端桌遊社派社員代表參加,每項比賽開始前,會有桌長進行桌遊教學,因此高中端的學弟妹們不必擔心以前未曾接觸過此款桌遊,並且有預留時間,可以讓每位比賽選手熟悉遊戲,思考策略。因為大學端有派代表加入競賽,所以可透過競賽的過程中,增加與學弟妹的互動,熱絡感情,提高招生成功的機會。

比賽機制採單淘汰制,先預賽、半決賽、和決賽三道,逐漸篩出兩款桌遊的優勝者,機密代號取冠軍隊,拉密取冠軍和亞軍,共會有5人領獎(機密代號為3人一隊),一人將會領到101文具天堂一百元禮卷,希望101文具天堂禮卷可在課業上幫忙到學弟妹。

#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
瀏覽數:14
國立高雄大學 永續報告書
高大深耕管考平台
COLA
UCAN
教育部
教學實踐研究計畫
教育部管考平台網站
高教創新