逮丸文化季
2018/7/10
 

因應教育部鼓勵大專院校學生參與社會服務工作之指導方針,以及本社團之成立宗旨,透過帶領活動之方式,使大學生能參與社會服務。本活動為四天三夜之寓教於樂營隊,透過和偏遠地區中小學合作,除了有學員喜愛的水大地闖關活動、營火晚會等精彩活動,也規畫了一些有趣的課程,讓學員可以透過影片觀摩、DIY、遊戲等較為有趣之方法學習到相關知識。也期望透過這次的合作能讓小朋友們對台灣這個美麗的家有更加了解,也希望之後能再次跟此學校合作。
在本次的服務隊中,我們將以輕鬆活潑的方式,讓小朋友們利用自己的想像力與創造力,發現其實台灣有著非常多元的文化及特色,用循循善誘的方式帶領小朋友發展課外領域的潛能,並期望這次服務隊能帶給本社社員以及小朋友們留下獨特的回憶及新穎的體驗。

#
#
#
#
瀏覽數:222
國立高雄大學 永續報告書
高大深耕管考平台
COLA
UCAN
教育部
教學實踐研究計畫
教育部管考平台網站
高教創新