紀俊麟醫師【健康設計思考工作坊】
 

💭今天,有沒有帶著滿足的微笑入睡呢?

我們每天都投注許多時間學習、教學,時常在繁忙的課業、工作中,而忘記問問自己:健康快樂好生活要的是什麼?
其實,每個人都是自己的專家。是時候,把時間留給自己,找回健康生活的關鍵,設計自己的健康新生活!

在健康、設計思考這個議題上,與其在大量且複雜的資訊中迷航,不如直接來到源自史丹福大學的設計思考課程來學習,讓專業的講師、教練引導,就不用大海撈針了💪
👏邀請您與我們一起透過史丹福創新方法學的導引,定出健康新方向,把能量留給自己,學習並應用【設計思考】!
-
🔹工作坊內容🔹
❒設計思考方法學:從同理心出發一直到動手完成作品,完整體驗設計思考的五步驟流程
❒團隊合作與領導:從問題導向的擬真情境中,體驗跨領域合作與團隊決策過程
❒創新思路與成果:從創意發想到實際執行,透過動手做的過程把夢想具體化實現

🔹適合怎樣的你參加呢🔹
❒對設計思考有好奇心的妳
❒不想讓腦中創意再繼續躲起來的你
❒想認識新朋友討論新話題的妳
❒期待創造不同可能性的你
-
紀俊麟醫師在史丹佛d school接受設計思考相關訓練,在帶領跨領域學習、創新創業輔導都有很多豐富的經驗,並連結「新創」「健康」「醫療」「生技」「教育」「科技」,將矽谷-灣區學到的創新方法學帶到亞洲來,與人才、團隊、生態圈共創新局。紀俊麟醫師也與許多大型企業、組織合作,如鴻海、宏碁等。
紀俊麟醫師介紹:https://is.gd/SRZbn6
-
✨講師:紀俊麟醫師
🕑時間:6/21(五)9:00-17:00
📍地點:圖資二樓宅創空間
👉報名網址:https://adm.nuk.edu.tw/SignUp/login.asp


圖像裡可能有1 人、文字

#


高大深耕管考平台
COLA
UCAN
教學實踐研究計畫
高教創新
教育部